Об авторе

Приветствую читателей на своем авторском сайте!

Меня зовут Дмитрий РУС, писать начал совсем недавно, первую книгу закончил зимой 2013 года.

Я родился 8 Сентября 1975 года в Киеве. С детства много читал, последовательно разоряя школьную, районную и республиканскую библиотеки. В 13 лет получил доступ во взрослый зал, ибо в детском читать уже было нечего. Люблю стрелять, горжусь корочкой "Снайпер СССР". Служил в армии, причем дважды, в двух странах. Последние двадцать лет прожил за границей, в основном на Востоке и в Азии. Отучился в Университете на факультете "Математики и компьютерных наук". Работал по специальности. Все это время продолжал много читать... В какой-то момент не удержался, и попробовал написать что-то свое. Так родилась серия "Играть, чтобы жить".

Библиография.
Романы:
2013 "Играть, чтобы жить-1. Срыв", ЭКСМО
2013 "Играть, чтобы жить-2. Клан", ЭКСМО
2013 "Играть, чтобы жить-3. Долг", ЭКСМО
2014 "Играть, чтобы жить-4. Инферно", ЭКСМО
2014 "Играть, чтобы жить-5. Битва", ЭКСМО
2014 "Играть, чтобы жить-6. Война", ЭКСМО
2015 "Играть, чтобы жить-7. Исход", ЭКСМО
2015 "Комэск-13. Книга 1. Кадет", ЭКСМО
Рассказы:
2014 "Три медведя и легион зомби" Сборник "Под знаком Z", АСТ
2014 "Чувство долга" Сборник "В игре", ЭКСМО

В настоящий момент работаю над новой серией в жанре ЛитРПГ, космическая тематика. Написано 11 глав второй книги.

Буду рад видеть вас на ФОРУМЕ, ВКОНТАКТЕ, ЖЖСамИздате.

Старт краудкомпании по созданию Гимна Русских Геймеров!

12.01.2017

Всем привет!
Важный для меня день - хочу поделиться с вами кусочком мечты.
3 месяца назад, мы с Павлом Пламеневым начали работать над совместным проектом: песне, по серии книг "Играть, чтобы жить".
Мы хотели создать гимн Друмира, а получился - гимн русского геймера!
Постепенно идея воплощалась в реальность. Зазвучала музыка, в муках родились стихи. Песня оживала, и требовала все большего. Ей потребовалась скрипка... контрабас... ситар... суровый мужской хор... Это все стоило денег, но остановиться мы уже не могли.
И я в восторге от того что у нас получилось! Реально - шок и трепет!
Одна беда - стоило все это дело - как пароход.
И я обращаюсь ко всем неравнодушным: присоединяйтесь к проекту! Вложите в песню частичку своей души, желания помочь и своего труда! Чтоб и через полсотни лет, услышав зазвучавший ретро-гимн русских геймеров, вы могли смахнуть скупую слезу и сказать: ЭТО МОЙ ГИМН!
Ссылка краудфандинг проект: https://planeta.ru/campaigns/plamenev

 

 https://www.youtube.com/watch?v=97ESdbReCSo

 

Оплата на сайте

02.07.2016

Здравствуйте.

 

К сожалению, робокасса сейчас работает некоректно. Из всех видов платежей обрабатываются только ЯндексДеньги и ЯндексКарты.

Мы работаем над этим.

Пока что вы можете сделать прямой платеж на мой ЯД кошелек: 41001596238699  Qiwi или телефон: 8-9853490032
затем отпишитесь мне на почту и я добавлю вам деньги на баланс или оформлю подписку. 

Почта: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Спасибо за терпение

Ребята, буду в Питере 2 дня.

12.04.2016
Ребята, буду в Питере 2 дня.
Можно будет встретиться, пообщаться, подписать книги.
Желающие могут посетить открытый семинар.
Проведу 3 мероприятия.
Две встречи на Бигфесте:
16 Апреля: 14:00 (Лекторий) Дмитрий Рус (встреча с читателями)
17 Апреля: 15:30 (Лекторий) круглый стол писателей (Андрей Белянин, Дмитрий Рус, Вадим Панов)
------------------
Дополнительно:
17 Апреля 19:00. Центр Современной Литературы и Книги (Санкт-Петербург, наб. Макарова, 10к1)
 
 

Семинар по тайм-менеджменту и авторскому продвижению

04.01.2016

Попросили меня прочитать семинар по продвижению. Тема будет интересна молодым авторам и издательствам. Отказать не смог. Кому интересно - присоединяйтесь. И да, оно платное :(
Но два дня семинаров, помещение, кофе-чай - все это стоит организаторам денег.
В целом - обещает быть интересно. Много живого общения, знакомств и идей.
Покреативим? Таки да!
Регистрация тут: http://www.true-writer.ru/mk-kusakin-rus/

 

 

 

Москвичи, встретимся завтра? Книги подпишем, поболтаем? :)

14.12.2015

Москвичи, встретимся завтра? Книги подпишем, поболтаем? :)
Всем кто придет с книгой Комэск-13 ( можно будет купить на месте ) - серебрянная карта срыв клуба - в подарок :)
Кто покажет золотую карту - Мифриловую в подарок :)
От сердца отрываю!!! Мало их очень...
Жду вас завтра!