Об авторе

Приветствую читателей на своем авторском сайте!

Меня зовут Дмитрий РУС, писать начал совсем недавно, первую книгу закончил зимой 2013 года.

Я родился 8 Сентября 1975 года в Киеве. С детства много читал, последовательно разоряя школьную, районную и республиканскую библиотеки. В 13 лет получил доступ во взрослый зал, ибо в детском читать уже было нечего. Люблю стрелять, горжусь корочкой "Снайпер СССР". Служил в армии, причем дважды, в двух странах. Последние двадцать лет прожил за границей, в основном на Востоке и в Азии. Отучился в Университете на факультете "Математики и компьютерных наук". Работал по специальности. Все это время продолжал много читать... В какой-то момент не удержался, и попробовал написать что-то свое. Так родилась серия "Играть, чтобы жить".

Библиография.
Романы:
2013 "Играть, чтобы жить-1. Срыв", ЭКСМО
2013 "Играть, чтобы жить-2. Клан", ЭКСМО
2013 "Играть, чтобы жить-3. Долг", ЭКСМО
2014 "Играть, чтобы жить-4. Инферно", ЭКСМО
2014 "Играть, чтобы жить-5. Битва", ЭКСМО
2014 "Играть, чтобы жить-6. Война", ЭКСМО
2015 "Играть, чтобы жить-7. Исход", ЭКСМО
2015 "Комэск-13. Книга 1. Кадет", ЭКСМО

2016 "Комэск-13. Книга 2. Лейтенант", ЭКСМО

 


Рассказы:
2014 "Три медведя и легион зомби" Сборник "Под знаком Z", АСТ
2014 "Чувство долга" Сборник "В игре", ЭКСМО

Буду рад видеть вас на ФОРУМЕ, ВКОНТАКТЕ, ЖЖСамИздате.

Дмитрий Рус - авторское брендирование. Рассматриваем автора: Анна Бруша

13.04.2018

 

 

Ребята, я женился :)

13.04.2018

Питерцы, сегодня встреча! Приходите, пообщаемся :)

17.03.2017

Питерцы, сегодня встреча! Приходите, пообщаемся :)

И да, я знаю - я не основатель жанра :) Максимум - серии ЛитРПГ в Эксмо :) Претензии по тексту плаката к креативщикам Буквоеда или кто там творил сие :)

Комэск-13-2 "Лейтенант". Старт продаж

15.02.2017

Комэск-13-2 уже начал появляться в магазинах!
Все на штурм книжных!

Онлайн заказ в Лабиринте: http://www.labirint.ru/books/571387/
С моим автографом: http://www.d-rus.ru/store/abookk2170202213634



Старт краудкомпании по созданию Гимна Русских Геймеров!

12.01.2017

Всем привет!
Важный для меня день - хочу поделиться с вами кусочком мечты.
3 месяца назад, мы с Павлом Пламеневым начали работать над совместным проектом: песне, по серии книг "Играть, чтобы жить".
Мы хотели создать гимн Друмира, а получился - гимн русского геймера!
Постепенно идея воплощалась в реальность. Зазвучала музыка, в муках родились стихи. Песня оживала, и требовала все большего. Ей потребовалась скрипка... контрабас... ситар... суровый мужской хор... Это все стоило денег, но остановиться мы уже не могли.
И я в восторге от того что у нас получилось! Реально - шок и трепет!
Одна беда - стоило все это дело - как пароход.
И я обращаюсь ко всем неравнодушным: присоединяйтесь к проекту! Вложите в песню частичку своей души, желания помочь и своего труда! Чтоб и через полсотни лет, услышав зазвучавший ретро-гимн русских геймеров, вы могли смахнуть скупую слезу и сказать: ЭТО МОЙ ГИМН!
Ссылка краудфандинг проект: https://planeta.ru/campaigns/plamenev

 

 https://www.youtube.com/watch?v=97ESdbReCSo